房天下 >   资讯中心   >   城建   >   正文

江门去年基本建成各类保障房2890套 超额完成任务

江门台     2018-01-26 09:45

[摘要] 记者近日从市住建局了解到,去年我市棚户区住房改造开工489套(户),基本建成各类保障性住房2890套,超额完成省下达任务。

记者近日从市住建局了解到,去年我市棚户区住房改造开工489套(户),基本建成各类保障性住房2890套,超额完成省下达任务。

2017年省下达我市住房保障任务为棚户区住房改造开工403套(户);基本建成各类保障性住房2294套;截至2017年12月底,通过各市(区)住房保障部门努力,我市棚户区住房改造开工489套(户);基本建成各类保障性住房2890套;新增城镇住房保障家庭租赁补贴168户。此外,去年我市继续放宽保障条件,其中市区家庭月人均可支配收入放宽至2217元以下,家庭财产净值人均放宽至8.5万元以下。同时,我市从2017年1月起,共举行摇珠分配22批次,共配租公租房2049户。

今年我市将重新修订《江门市公租房管理办法》

市住建局住保科相关负责人介绍,今年我市将重新修订《江门市公租房管理办法》,实现公租房(含货币化补贴)申请、审核、分配、管理常态化和规范化;完善公租房动态管理信息系统,推行网上预申请,做到随时受理申请,优化审核流程。同时,还将研究将市区公租房资格审核、年审等工作下放至区一级,切实提高审核效率,压缩审核时间。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注江门房天下官微

有专业有态度有房源有优惠

一周热闻

  • 蓬江江海全年住宅均价9098元/平 同比上涨35.2%

    蓬江江海全年住宅均价9098元/平 同比上涨35.2%

  • 2017年楼市盘点:江门中心城区进入

    2017年楼市盘点:江门中心城区进入"万元时代"

  • 江门市银洲湖高速公路工程 规划选址公示

    江门市银洲湖高速公路工程 规划选址公示

  • 广东黄茅海大桥规划 对接香港-珠海-江门-粤西大通道

    广东黄茅海大桥规划 对接香港-珠海-江门-粤西大通道

    大家都在关注
    CT young

    Chinese agent

    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com