房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

调控效应显现 国庆黄金周江门部分楼盘销售降速

江门台     2017-10-11 09:38

[摘要] 国庆黄金周刚过,因楼市调控加码,国内不少城市的楼市成交量出现较大跌幅。记者今天了解到,江门9月楼市的成交量同比走低,而国庆黄金周期间的成交量,尚未有官方数据公布。但业内人士认为,成交量也会有所下跌。

了解更多信息,领取优惠,留下联系方式

国庆黄金周刚过,因楼市调控加码,国内不少城市的楼市成交量出现较大跌幅。记者今天了解到,江门9月楼市的成交量同比走低,而国庆黄金周期间的成交量,尚未有官方数据公布。但业内人士认为,成交量也会有所下跌。

地产代理杨东卉认为,虽说是金九银十,但整个市场的供货量和销售量都没有年初好,国庆黄金周数据与上年比,应该会稍微跌一些。

国庆黄金周江门部分楼盘销售降速

据介绍,这个国庆假期,我市刚需楼盘销售稍好,主要是一些中小户型、价格在每平方7000元至9000元之间的楼盘。而改善型楼盘,那些大户型、价格每平方米上万元的,销售速度较慢。除了开发商推货量不足外,影响成交量的还有银行贷款的收紧。

地产代理杨东卉:“以前一手做快贷放款速度较快,以前一个星期放款,现在起码要一个月以上。二手房过户后起码排期排到两三个月。”

记者了解到,江门各大银行最近一次房贷利率上浮是在九月底,目前首套房房贷一般都按基准利率上浮10%以上,个别上浮达20%。调控政策效应的显现,令到市场观望情绪加重。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 蓬江环市街两幅教学科研用地挂牌 共计73.5亩

    蓬江环市街两幅教学科研用地挂牌 共计73.5亩

  • 粤港澳大湾区

    粤港澳大湾区"大礼包" 18项重磅福利重磅来袭

  • 粤港澳大湾区

    粤港澳大湾区"大礼包" 18项重磅福利重磅来袭

  • 楼面价4560元/平起拍 江海府西地段22.6亩地块挂牌

    楼面价4560元/平起拍 江海府西地段22.6亩地块挂牌

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com