房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

调控效应显现 国庆 周江门部分楼盘销售降速

江门台   2017-10-11 09:38

[摘要] 国庆 周刚过,因楼市调控加码,国内不少城市的楼市成交量出现较大跌幅。记者今天了解到,江门9月楼市的成交量同比走低,而国庆 周期间的成交量,尚未有官方数据公布。但业内人士认为,成交量也会有所下跌。

了解更多信息,领取优惠,留下联系方式

国庆 周刚过,因楼市调控加码,国内不少城市的楼市成交量出现较大跌幅。记者今天了解到,江门9月楼市的成交量同比走低,而国庆 周期间的成交量,尚未有官方数据公布。但业内人士认为,成交量也会有所下跌。

地产代理杨东卉认为,虽说是金九银十,但整个市场的供货量和销售量都没有年初好,国庆 周数据与上年比,应该会稍微跌一些。

国庆 周江门部分楼盘销售降速

据介绍,这个国庆假期,我市刚需楼盘销售稍好,主要是一些中小户型、价格在每平方7000元至9000元之间的楼盘。而改善型楼盘,那些大户型、价格每平方米上万元的,销售速度较慢。除了开发商推货量不足外,影响成交量的还有银行贷款的收紧。

地产代理杨东卉:“以前一手做快贷放款速度较快,以前一个星期放款,现在起码要一个月以上。二手房过户后起码排期排到两三个月。”

记者了解到,江门各大银行 近一次房贷利率上浮是在九月底,目前首套房房贷一般都按基准利率上浮10%以上,个别上浮达20%。调控政策效应的显现,令到市场观望情绪加重。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注江门房天下官微

有专业有态度有房源有优惠

一周热闻

  • 蓬江江海全年住宅均价9098元/平 同比上涨35.2%

    蓬江江海全年住宅均价9098元/平 同比上涨35.2%

  • 2017年楼市盘点:江门中心城区进入

    2017年楼市盘点:江门中心城区进入"万元时代"

  • 江门市银洲湖高速公路工程 规划选址公示

    江门市银洲湖高速公路工程 规划选址公示

  • 广东黄茅海大桥规划 对接香港-珠海-江门-粤西大通道

    广东黄茅海大桥规划 对接香港-珠海-江门-粤西大通道

    大家都在关注
    CT young

    Chinese agent

    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com