房天下   资讯中心     城建      正文

手机看新闻

蓬江区丰泰 开建 预计明年6月底竣工

江门台   2017-10-11 09:27

[摘要] 今年,蓬江区将开建6所中 ,包括紫茶 、紫茶 北校区续建、农林双朗 三期、丰泰 、里仁 和里仁 。记者今天了解到,丰泰 工程目前进展顺利,预计本月15号(本周日)开始基坑支护桩的施工。

了解更多信息,领取优惠,留下联系方式

今年,蓬江区将开建6所中 ,包括紫茶 、紫茶 北校区续建、农林双朗 三期、丰泰 、里仁 和里仁 。记者今天了解到,丰泰 工程目前进展顺利,预计本月15号(本周日)开始基坑支护桩的施工。

蓬江区丰泰 开建

丰泰 位于丰泰路西侧,占地1.8万平方米。记者在施工现场看到,有不少工人和大型设备在作业,供电部门正在安装电力设施。施工现场负责人洪经理告诉记者:“现在正进行临时设施建设,三通一平,也就是通水、通电、通路,场地平整,预计这个月15号进行基坑支护桩的施工。”

蓬江区丰泰 开建

届时,施工方会安排两台旋挖钻机打桩,一个月内要完成458条静压预应力桩。记者注意到,施工地四周住宅林立,打桩会不会影响周围居民呢?施工人员解释:旋挖钻施工无废气,震动感弱,且噪音很低,只有30分贝左右,一般不会影响到周边居民休息。他们也会要求工人文明施工,做好抑尘、降噪工作。

蓬江区丰泰 开建

丰泰 计划兴建1栋5层 楼和1个200米跑道的运动场,预计明年6月底竣工,投入使用后将计划开设18个班。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注江门房天下官微

有专业有态度有房源有优惠

一周热闻

  • 蓬江江海全年住宅均价9098元/平 同比上涨35.2%

    蓬江江海全年住宅均价9098元/平 同比上涨35.2%

  • 2017年楼市盘点:江门中心城区进入

    2017年楼市盘点:江门中心城区进入"万元时代"

  • 江门市银洲湖高速公路工程 规划选址公示

    江门市银洲湖高速公路工程 规划选址公示

  • 广东黄茅海大桥规划 对接香港-珠海-江门-粤西大通道

    广东黄茅海大桥规划 对接香港-珠海-江门-粤西大通道

    大家都在关注
    CT young

    Chinese agent

    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com