房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

纯新盘泷汇豪庭方案调整公示 共建设23幢洋房

江门房天下     2017-07-17 14:42

[摘要] 近日,水南六里旧村改造项目泷汇豪庭规划方案调整公示,根据调整方案显示,相比该项目2016年11月经规划局公示,本次调整方案主要优化完善了规划去内的竖向设计,在炮台南侧增设排水泵房以及小区一期车库出入口位置修改。

了解更多信息,领取优惠,留下联系方式

房天下 近日,水南六里旧村改造项目泷汇豪庭规划方案调整公示,根据调整方案显示,相比该项目2016年11月经规划局公示,本次调整方案主要优化完善了规划去内的竖向设计,在炮台南侧增设排水泵房以及小区一期车库出入口位置修改。

纯新盘泷汇豪庭方案调整公示

根据规划方案显示,该项目主要有分为三期建设,共有23幢洋房。一期洋房为1-5#,除5#层高为17层,其余四幢楼层为32层;二期洋房为6-12#,除10#层高为26层,其余均为17层;三期洋房为13-23#,层高均为27层。项目还将配有肉菜市场以及幼儿园。

另外,位于蓬江区里村白朗坑地段(农林双朗小学西侧)的海泰豪庭小区规划方案在江门住建局公示,根据规划显示,该小区规划设置一栋17层住宅楼及1层地下车库,建设用地面积2678平方米,容积率为1.88,计算容积率建筑面积5035平方米。

纯新盘泷汇豪庭方案调整公示

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 江门首套房贷回归基准 房贷利息多付5万元

    江门首套房贷回归基准 房贷利息多付5万元

  • 江门房贷缩紧 首套房贷回归基准或上浮5-10%

    江门房贷缩紧 首套房贷回归基准或上浮5-10%

  • 新中大道延长线有望年底前完工 将建双向六车道

    新中大道延长线有望年底前完工 将建双向六车道

  • 广州租售同权 江门租赁市场能否觅

    广州租售同权 江门租赁市场能否觅"新路"?

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com