房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

房贷额度缩紧 江门多家主流银行已取消房贷优惠

江门房天下     2017-07-14 17:02

[摘要] 近日,不少网友表示,银行已经缩紧额度,房贷比较紧张,为此房天下小编以购房者的身份,询问了江门几大银行,多家银行均表示现购房已无房贷优惠!

房天下 近日,不少网友表示,银行已经缩紧额度,房贷比较紧张,为此房天下小编以购房者的身份,询问了江门几大银行,多家银行均表示现购房已无房贷优惠!

首套房贷利率取消打折优惠

根据小编询问江门多家主流银行,现房贷政策依旧是按照此前政策执行,首次购房3成,二套房(非普通住房)6成。

房贷额度缩紧 江门多家主流银行已取消房贷优惠

小编询问银行职员得知,现在的首套房贷利率都已经停止了,而第二套住房房贷利率则基准上浮10%。至于发放贷款的时间,各家银行都表示具体要看额度分配情况而确定发放贷款时间。根据调查,最快的银行发放贷款时间是大半个月即可以,但是其中一家主流银行职工表示,因为政府缩紧了额度, 就算是纯商贷的情况,可能也需要三个月的时间发放贷款。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 蓬江环市街两幅教学科研用地挂牌 共计73.5亩

    蓬江环市街两幅教学科研用地挂牌 共计73.5亩

  • 粤港澳大湾区

    粤港澳大湾区"大礼包" 18项重磅福利重磅来袭

  • 粤港澳大湾区

    粤港澳大湾区"大礼包" 18项重磅福利重磅来袭

  • 楼面价4560元/平起拍 江海府西地段22.6亩地块挂牌

    楼面价4560元/平起拍 江海府西地段22.6亩地块挂牌

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com