房天下 >   资讯中心   >   城建   >   正文

白石大道东段改造工程 计划年底实现主体通车

江门台     2017-07-14 09:21

[摘要] 蓬江区白石大道是区域主干路网“四横四纵”中重要一“横”,但途经该路段的大型货车比较多,路面被辗得凹凸不平。近年来,群众对该路段提出改造扩建的呼声很高。为解决问题,今年5月11日,白石大道东段改造工程正式开工。如今工程进度怎样?

了解更多信息,领取优惠,留下联系方式

蓬江区白石大道是区域主干路网“四横四纵”中重要一“横”,但途经该路段的大型货车比较多,路面被辗得凹凸不平。近年来,群众对该路段提出改造扩建的呼声很高。为解决问题,今年5月11日,白石大道东段改造工程正式开工。如今工程进度怎样?

记者:“据了解,白石大道东段改造工程西起丰乐路,东至甘棠路,道路总长1620米。改造后为双向八车道,路基宽度60米,采用城市主干道标准建设,设计行车速度60公里/小时。今天上午,记者在施工现场看到,目前,该工程的南侧道路临时拓宽进入尾声,一些工人正在进行临时路面的混凝土铺设。”

项目总工程师夏少敏:“目前我们在做的是交通疏解第一阶段,临时道路加宽工作,南侧这一块,由单向双车道改成四车道,这项工作计划将会在7月14号,也就是明天完成。”

据介绍,本月20号,道路北侧将会全封闭施工,行经北侧的车辆将分流到南侧通行,而到了今年10月,道路北侧将会重新开通,南侧将会封闭施工,届时南侧车辆将被疏通到北侧。除了一侧的临时通行,在上下班高峰期,市民也可以选择绕行到附近道路以避开拥堵。

项目总工程师 夏少敏:“我们计划在2017年年底实现主体通车。”

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 厉害了我的城! 这些江门地标你都知道吗?

    厉害了我的城! 这些江门地标你都知道吗?

  • 新会悦泰金融中心报建 江门

    新会悦泰金融中心报建 江门"第一高楼"或"易主"?

  • 新会70层高楼报建 江门的摩天时代?

    新会70层高楼报建 江门的摩天时代?

  • 江门

    江门"金九"成色如何? 12盘已集中推出1474套房源

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com