房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

绿地集团加盟鹤山 打造特色文化旅游小镇项目

鹤山发布     2017-07-12 09:32

[摘要] 7月11日上午,鹤山市政府与绿地集团签订战略合作协议书,双方将在打造特色文化旅游小镇方面加强合作,助力鹤山市“一城三中心”建设,共创互惠共赢新局面。

7月11日上午,鹤山市政府与绿地集团签订战略合作协议书,双方将在打造特色文化旅游小镇方面加强合作,助力鹤山市“一城三中心”建设,共创互惠共赢新局面。

签约仪式

绿地集团加盟鹤山

鹤山市领导伍培进、施国亨、余登伟、李健中,绿地集团副总裁陈志华,绿地集团广东房地产事业部、华虹房地产开发有限公司、华大投资有限公司代表,以及相关部门负责人参加了签约仪式。签约仪式由鹤山市委常委、市委办主任余登伟主持。

绿地集团加盟鹤山

▲鹤山市委书记 伍培进

鹤山市委书记伍培进表示,目前,鹤山正处于省委、省政府提出的“珠西战略”重要发展期,鹤山市将加快建设“一城三中心”,着力打造产业型、创新型、效益型、生态型、和谐型珠西门户城市,同时依托大雁山、茶山、古劳水乡“两山一水”,高标准建设高端山水生态新城,坚持产城融合,积极发展高端商务服务、文化创意、休闲健康、大数据等新型城市经济。

绿地集团加盟鹤山

未来,政企合作的空间将更大,鹤山将进一步承接粤港澳大湾区战略设想,发挥古劳水乡“全球咏春文化原点”、“中国最美功夫水乡”特有魅力,与绿地集团开展战略合作,打造特色文化旅游小镇项目。

绿地集团加盟鹤山

▲来源于江门日报

鹤山市委书记伍培进希望绿地集团能进一步突出优势、创新思路、优化模式,为鹤山市“一城三中心”建设注入动力和活力。鹤山市委、市政府将不断完善合作机制,持续提升服务效能,为绿地集团在鹤山的发展营造更好环境。

绿地集团加盟鹤山

绿地集团副总裁陈志华在签约仪式上表示,鹤山文化底蕴深厚,地理位置优越,经济实力雄厚,发展前景看好。这次绿地集团广东房地产事业部与鹤山市政府开展紧密合作,旨在打造特色文化旅游小镇项目。投资方将以最快的速度建成项目,产生明显的经济效益,实现合作双方互利共赢。

绿地集团加盟鹤山

绿地集团加盟鹤山

随后,鹤山市副市长李健中代表鹤山市政府与绿地集团代表进行签约,双方签署战略合作框架协议,政企携手共谱地方经济发展新篇章。

绿地集团简介

绿地集团全称绿地控股集团股份有限公司,是一家全球经营的多元化企业集团,创立于 1992 年 7 月 18 日,总部设立于中国上海,在中国 A 股实现整体上市,并控股多家香港上市公司。

以2000万元注册资金起步,绿地集团历经24年蓬勃发展,资产规模突破6000亿元,连续五年入榜世界企业500强,以房地产开发为主。绿地集团广东房地产事业部,是绿地集团在广东省范围内开展投资的全资子公司,目前已成功在广州、佛山、东莞、深圳等地布局26个项目,在综合开发、城市更新、交通枢纽、文化教育、健康养生等方面具有丰富开发经验和优秀运营能力。

绿地集团加盟鹤山 打造特色文化旅游小镇项目

绿地集团广东房地产事业部与鹤山市签订的战略合作协议,将从武术、健康、旅游等方面,融合鹤山文化特色,打造特色文化旅游小镇项目。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 江门首套房贷回归基准 房贷利息多付5万元

    江门首套房贷回归基准 房贷利息多付5万元

  • 江门房贷缩紧 首套房贷回归基准或上浮5-10%

    江门房贷缩紧 首套房贷回归基准或上浮5-10%

  • 新中大道延长线有望年底前完工 将建双向六车道

    新中大道延长线有望年底前完工 将建双向六车道

  • 广州租售同权 江门租赁市场能否觅

    广州租售同权 江门租赁市场能否觅"新路"?

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com